Игра

Играя с ветром на перегонки,
Бежишь по кромке моря босиком.
Коснётся​ он слегка твоей руки
Песок рассыпав под ноги ковром.
Запутается в длинных волосах,
Погладит нежно плечи, Дон-Жуан.
Задержится подольше на губах,
Обхватит властно тонкий стан.
И насладившись свежестью твоей,
Как истинный гуляка хулиган,
Он затеряется среди лесов, полей,
Забыв про мимолётный свой роман.