ТАИНСТВА

В ночном небе таинства совершаются,
влюбленные пары друг с другом
встречаются.
От жары летний вечер пьян, пахнет у
забора трава дурман.
А в кустах соловей, выводит старательно
свою трель.
Резвятся у реченьки и зеленые кузнечики.
Лягушки тоже лету рады,с большим рвением
исполняют свои рулады.
Круглая как блюдце луна и снова вечер
нам подарит новые чудеса...