Обычное тихое утро …

Обычное тихое утро
Край солнца я вижу в окне
Играя слегка перламутром
Оно улыбается мне!
Прищурив глаза, отвечаю
Ну, надо ж какой редкий гость …
С окна слегка веет прохладой
Закутаться чуть мне пришлось.
Спокойно и как-то уютно
С утра на душе у меня
Обычное тихое утро
Обычное буднего дня!
И дальше опять в суматоху
Не видя кругом ничего,
Куда ты всё гонишь?! Дурёха!
Мне солнце шепнуло в окно!
У нас диалог завязался,
А время бежит всё быстрей …
Обычное тихое утро
В пылу суматохи страстей!!!
 
07.07.2022г.