Когда ты рядом …

Тебя я жду, аж весь извёлся
Быть одному мне тяжело
Тусклей на небе даже солнце,
Когда ты где-то далеко!
Который час уже скучаю
Пора вернуть душе уют
Я стрелок бег не замечаю,
А присмотрюсь, да нет … идут!
Да как же тянутся минуты
Не шестьдесят их - миллион
Ты на работе почему-то
А я сегодня выходной!
 
Такой подарок мне не нужен
На сердце тяжесть у меня
Свободой этой я контужен
Хочу, чтоб рядом ты была.
Пусть мы общаемся немного
Порой срываемся на крик
Мне б только видеть, что ты дома
И вновь вернётся аппетит!
 
Уж солнце близится к закату
Я говорю с самим собой
Из жизни выкинули дату
И на душе хоть волком вой!
Мне не нужна свобода эта
Я грежу только лишь тобой
С тобой встречать хочу рассветы
Когда ты рядом, я - живой!
 
08.07.2022г.