На Юг!

На Юг!
- Ну что, жара?!
Ведь я тебе сказал,
Гаишники клюют
На твои ноги!
- Ах! Ах! Трагедия!
Скандал! Любимый,
Я же устаю в дороге...
- Да мне не штрафов
Жалко! Я киплю!
Кондёр меня
Совсем не выручает!
Ты ж знаешь,
Как я это не люблю -
Когда ты трассу
Пяткой совращаешь!