Кресло и плед ( A-ha - Crying in the Rain)

Едва достал ключи.
Мне мокрый зонт мешает и цветы.
Сказал ей с порога : "Прости, обогрей",
И увидел в просвет
Пустое кресло и плед.
 
Двое нас: я и дождь.
Он стучит в стекло: "Её теперь не вернёшь.
Можешь задать ей короткий вопрос.
Но известен ответ:
Пустое кресло и плед."
 
Дождь, тебе сверху виднее,
Но с этим не смирюсь, не буду жить.
Станет лишь больнее.Перестань скорее
И помоги нам снова вместе быть.
 
Я искал - не нашёл.
Опять встречает дом на пару с дождём.
Исчезло тепло, и любви больше нет,
Но хранят силуэт
Пустое кресло и плед.
 
Станет лишь больнее.Перестань скорее,
И помоги нам снова вместе быть.
 
Я искал - не нашёл.
Опять встречает дом на пару с дождём.
Исчезло тепло, и любви больше нет,
Но хранят силуэт
Пустое кресло и плед.
Пустое кресло и плед.
Пустое кресло и плед.