В безумной суете.

В безумной суете.
А я вот....так и не поняла
-в чём СЧАСТЬЕ.
От все этих,ваших интриг.
 
-зачем...вообще
Кого-то намеренно злить
Провоцировать,искушать.
 
Много ли пользы,Аннушки
От разлитого масла.
От всех этих...затей ваших
Бесовских.
 
Спокойно ли вам...теперь?
-радостно?)
 
К чему...лезть на рожон.
Если мир в душе.
А дома тот,кому ты...рад.
 
-нет нет..
Эти попытки к бегству
Бегемотика - Валеры
Никогда не закончатся.
Так же как и человеческая
Тупость,и жажда нажиться
На чужих...распрях
И страданиях.
 
И поэтому...с возрастом
Я как-то совсем...перестала
Верить...в благородство...)