Не покидай меня,Господь.

Не покидай меня,Господь.

Аудиозапись

Не покидай меня,Господь.
В минуты слабости и боли.
Когда сполна,познала горя.
 
Не покидай меня,Господь.
 
Когда в пучине чёрных дней.
Когда унылая,седая.
Всем неприметная...чужая.
 
Не покидай меня,Господь.
 
Ты лишь один,протянешь руку.
Не отвернёшься от меня.
Излечишь от пустой разлуки.
И дашь согреться...у огня.
 
Не покидай меня,Господь.
Не дай мне снова оступится.
Не допусти,ко мне врага.
И в том,что буду я нужна.
Не дай Господь мне...усомниться.
 
Не покидай меня,Господь...