НУ ВОТ И ВСТРЕЧА
В какое море, бы нырнуть,
По дну реки пройти ногами.
Иль пересечь песчаный путь
И, даже выдержать, Цунами.
Чтоб сократилось расстояние,
Что, как преграда делит нас.
Но - обоюдно, ль, то желание,
Знать - огонёчек - не погас ?
Застать, нетлеющий костёр,
И ни глотка воды в посуде.
Пусто стремление и простор,
Лишь эхо вторит - Неподсуден.
Или - ты, с факельным огнём,
Стоишь в ночи - найти быстрее.
Ну, вот и встреча. Мы - вдвоём,
А вместе - во сто крат - главнее.
...........................................................................
Дёмина Галина 24 июня 2022 год.