ПООБЕЩАЙ ЧТО В ПОЛЕ МЫ ПОЙДЁМ

ПООБЕЩАЙ ЧТО В ПОЛЕ МЫ ПОЙДЁМ
Лечу к тебе, мой поезд - скоростной,
Ещё часок и встретимся с тобой,
В каком краю волшебном, ты живёшь,
Смотрю в окно и пробирает дрожь.
 
И - остановка - не конечный пункт,
Поторопились, здесь и подождут.
Природы красота - с ума сведёт,
Решила - выйду, поезд подождёт.
 
С разбега в поле - рожь и васильки,
По городскому, как вы далеки.
Не надышаться - утренний рассвет,
А мне, уж машут - Едешь или нет.
 
Осталась, бы - Бросайте чемодан,
Но ты встречаешь, выбор ураган.
Пообещай, что в поле, мы пойдём,
И васильков - букетик - соберём.
..................................................................................
 
Дёмина Галина 24 июня 2022 год.