Я по клавишам сегодня,тихо

Я по клавишам сегодня,тихо...
 
Так что б еле слышала сама.
 
Со стороны,напоминаю  психа,
 
Напоминаю...может быть я,да.
 
 
Да,просто мне бывает одиноко,
 
Вторые сутки словно инвалид.
 
Со стороны напоминаю волка,
 
Который ночью так отчаянно скулит.
 
 
И каждый вечер за стихами,молча...
 
Все подгоняя в рифму,да в строку.
 
От боли,я гримасы в небо корчу,
 
Когда о нем,по сотне раз,на дню пишу.
 
 
Мне не помогут,ни вино,ни сигареты,
 
Я научилась все на трезвую терпеть.
 
И распластавшись бесхребетной на паркете,
 
С утра проснувшись,вновь смогу взлететь.