Участь поэта.

Я душу наизнанку всю - бумаге,
 
Да,лишь она все знает обо мне.
 
Спешу впитать в нее о каждом своем шаге,
 
Все,что внутри лежит на глубочайшем дне.
 
Я строчки свои,людям посвящаю,
 
Увы,поэты пишут лишь про боль.
 
Нас только низкие поступки вдохновляют,
 
А уберечь от мук поможет  алкоголь.