Мир Донбассу!

Все разлетелось в клочья,не собрать.
И пенье птиц,Бог променял на чей то выстрел,
 
Но если Бог ты,ты ж должен помогать!
 
А не к пожарам добавлять все больше искр.
 
 
Зачем,ты тварям в руки ружья выдаешь?
 
И сколько детских криков под прицелом.
 
А ты,на небо,сколько душ еще возьмешь?
 
Я не боюсь,я выражаюсь всегда смело.
 
 
Здесь столько тел,с молитвами взахлеб.
 
Здесь столько лиц,тебя о мире ночью просят.
 
Тебя же нет...ты просто чей то треп.
 
Но в мыслях тебя каждый всё же носит.
 
 
Так докажи,тем кто не верит,что ты есть!
 
 
Освободи масштабы города от дыма.
 
Кровавый холст войны-улыбками завесь.
 
И сохрани нам то,чем все так дорожим мы.