ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ БОЛИ

ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ БОЛИ
Девяносто процентов боли
Иногда преподносит жизнь.
Хочу ласки, не надо боле,
Ты заботой меня окружи.
 
Угости ранним утром фруктом,
Ветерок пусть влетит в окно,
И о тихом вечере смутном
Пусть не вспомнит больше никто.
 
Загорятся глаза надеждой
И отпустит меня тоска,
Безысходность рождает снежность,
Пусть печаль уйдёт навсегда.
 
28.05.2022.