«ЗАГАДКА» ЗЕЛЕНСКОГО

Просит Зеля (из подвала)
пушки с танками прислать.
У него их стало мало.
Нечем клоуну стрелять.
---
Шлёт Европа «Джавелины»,
пушки, комплекс ПВО,
каски, «Стингеры» и мины.
Много шлёт ещё чего.
---
Всё, однако, исчезает
по прибытии ракет,
тех, что ночью прилетают...
И на утро "зброи" нет.
---
Из Европы Зеле пишут:
«Зброи вам теперь нема».
Он, как будто их не слышит:
«Нам нужна оружья тьма!»
---
P.S.
Написал стишок, подумал:
«Может Зеля столь хитёр,
что он ТАК для всех придумал
затушить войны костёр:
нет уж танков у Европы
и в Америке их нет,
всюду бродят филантропы.
Без оружья целый Свет!»
---
Не раскрыл ли я секрета,
на события глядя?
Может зря сказал всем это?
Всё неправда... Но, хотя...