И Маяковский вновь прочтёт ...

И Маяковский вновь прочтёт ...
Розовые лица.
Револьвер жёлт.
Моя милиция,
меня бережёт.
Жезлом правит,
чтоб вправо шёл.
Пойду направо,
очень хорошо!
Владимир Маяковский
Когда закончится война,
Донбасс войдёт в состав России,
Милиция ужель должна
Полицией стать в перспективе...
А может быть наоборот,
Вернётся прежнее название
И Маяковский нам прочтёт
Своё в любви признание...
В стихах поэт вновь оживёт:
"Моя милиция, меня бережёт!"