Жаль

Война она, как та крапива,
И с виду даже не красива,
И жжёт всегда до волдырей,
Не только взрослых сыновей.
Война дорог не выбирает,
Весь мир от этого страдает.
Жаль, жопы плёткой крапивЫ
Адама с Евой не секли...
Им что, пошли вдвоём гулять,
Без волдырей жизнь не понять...
И так вот в каждом поколенье,
Не помнит мир войн к сожаленью...
А лишь вкус яблок на губах,
Без жоп возможных в волдырях...