Об относительном.

Любит владелец рабов рассуждать о свободе,
 
К битве за право на жизнь призывая других,
 
И покупая на рынке по новому продан-
 
ных...
 
Любят владельцы надёжные, крепкие вещи;
 
Вещь непокорная — это обида и боль.
 
Скальпы снимать с непокорных свободным завеща-
 
но.