КО ДНЮ ПРАЗДНИКА ТАЛОЙ ВОДЫ
Аудиозапись
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
С Л Е З И Н К А - Т А Л А Я В О Д А - ( акро )
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
С л е з и н к а - талая вода.
Л есные реки, словно вены.
Е ё прозрачность навсегда,
З апала в душу без измены.
И скрится солнышка поток,
Н а переливы - мелодично.
К ак у волшебника цветок,
А попросить и неприлично.
Т ам в тишине глухого леса,
А зартный плеск от ручейка.
Л етят по небу, как завеса,
А тласным цветом, облака.
Я переливом звуки слышу,
В ода - ж и в а я - пропоёт,
О на - заманчива ! Колышет,
Д о той поры, как снег сойдёт,
А мне - к душе - водоворот . . .
................................................................................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Эдвард Григ - - Утро в лесу (+ звук ручья и пение птиц )