Пройти по осколкам любви

Пройти по осколкам любви

Аудиозапись

Пройти по осколкам любви,
Пройти, оказавшись в начале:
Где тихо поют соловьи
И сердце не знает печали.
У каждого свой Карфаген,
Свои дорогие руины.
Где встать не захочешь с колен –
Украдкой пригладив седины.
Влюблённость авансом дана –
Любви непочатая сила.
Мгновенна как вспышка она,
Спасибо, что нас посетила...
Ах, вспышка, влюблённость моя!
Води по руинам от скуки,
Где прежний романс соловья
В цветочной сбивается вьюге.
Великого чувства любви
На всех на земле не хватает,
Согреет весна, но увы...
Надежда – от времени тает.
 
... У каждого свой Карфаген,
Свои дорогие руины.
Где встать не захочешь с колен –
Украдкой пригладив седины.