Семь дней

Музыка и исполнение - Марат Кадырметов, Марина Папст
Видео - Лидия
 
 
Я набрела на опушку таёжную,
Я исходила все тропы в судьбе,
Боже! Зачем я была осторожною?
Как я скучаю, родной, по тебе!
Нас замела, закружила метелица,
Время для нас повернулось - ушло.
Мне до сих пор, мой любимый, не верится,
Что это с нами произошло.
Только семь дней, только семь дней,
Только семь дней этой сладкой вьюги!
Только семь дней, только семь дней,
Я никогда тебя не забуду!
Я от метели не ждал ничего,
Ты появилась из ниоткуда,
Что между нами тогда намело,
Очень похоже на сладкое чудо!
Ты оказалась ничья, я - ничей,
Эту пустыню любовью встревожили.
Мы потеряли так много ночей,
Боже! Зачем ты была осторожною?
Только семь дней, только семь дней,
Только семь дней этой сладкой вьюги!
Только семь дней, только семь дней,
Я никогда тебя не забуду!
.