SMS

SMS
Говорят, у смертников
Необыкновенно обостряется слух...
Вернее, всё существо
Во власти одного звука.
Мир за дверью
Чужд, враждебен и глух,
Кроме последнего в жизни
Стука...
Им легче, смертникам,
Они знают своё -
Долог ли, краток
Последний спор...
В этой ночи сообщенье твоё -
Счастье, а, может быть,
Приговор?
Всё, что угодно!
Но не тишина -
Липкая дрянь за горло берёт!!!
ЗУММЕР В НОЧИ!!!
ЭТО ОНА???
- " Денег провайдеру не достаёт"....