Ли love aя песенка

Аудиозапись

 
А так бывает - после дней ненастья
Подарит солнце свой пьянящий свет.
И ты увидишь Землю - настоящую
И настоящий - сказочный рассвет!
И почему-то встречные прохожие
Вдруг станут улыбаться невпопад,
И строки, так на песенку похожие,
Вдруг на бумагу сами прилетят!
Ли лов лиловая Земля закружится,
Ли лов лиловая взойдёт звезда,
Ли лов лиловая надежда сбудется
И не растает никогда!
И вдруг тебе отчянно захочется
Берёзового сока и весны,
Начнут сбываться добрые пророчества
И самые несбыточные сны!
И прилетят все птицы поднебесия,
Свой древний для тебя сменив маршрут,
Своими крыльями, своими песнями
Тебе лиловый воздадут салют!
Ли лов лиловая Земля закружится,
Ли лов лиловая взойдёт звезда!
Ли лов лиловая надежда сбудется
И не растает никогда!
 
Музыка: Марат Кадырметов
Вокал: Виталина Красницкая