Культорганизатор санатория

Железноводск - здоровью Бог,
Центр - санаторий Кирова.
Лечение полезней, впрок
Совместно с песней, лирою.
 
И в этом Настя - лучший врач,
Надежда и спасение!
С ней решено полно задач
Души оздоровления!
 
Всем - танцы вечером - массаж,
Таблетка - песни Настины,
И дискотека не мираж, -
Лекарство безопасное.
 
С Анастасией повезло,
Врачам и отдыхающим.
Она, как витамин весной,
Нас, пациентов, знающий.
 
Две, три недели просто миг,
Для процедур, как галочка.
Культурно-массовых массив
Сплошная выручалочка!