Подруга

С Абхазии подруга новая -
Веселая, активная, огонь,
На помощь быструю готовая, -
Всем подаёт горячую ладонь.
 
С ней легче жить и интереснее,
Она хозяйка, мать, сестра, жена,
И просто женщина прелестная,
Идей высоких, замыслов полна.
 
Знакомство - санаторий Кирова
В Железноводске, Северный Кавказ,
С подругой-зажигалкой Ритою
Пьём кофе ежедневно ровно час
 
К себе в Сухум всех приглашает,
Дышать их воздухом зовёт.
Природа их - частичка Рая,
А дом - обитель и оплот!