С Февралём что сталось?

С Февралём что сталось?
Подобреть решил Февраль:
Отпустил морозы,
За горою спрятал хмарь -
Никакой угрозы!
 
Солнце светит веселей,
Снега не осталось.
Настоящий бокогрей....
С Февралём что сталось?
 
Тут виной всему Весна,
К Февралю - с капелью...
Хороша собой, ясна,
Не сравнить с метелью.
 
Вот и верх взяла она:
Её дни на старте...
Ох. ты, ранняя Весна!
Что же будет в марте?