Всё равно люблю.

Я вернуться бы хотела
Лет на тридцать так назад...
Вишня зимняя бы зрела,
Цвёл бы круглый год мой сад.
 
Люди пьют вино надежды.
А моё вино - любовь.
Ох, была бы я как прежде...
Как вино бродила б кровь.
 
Я, конечно, упустила
Эти годы навсегда.
И блаженство сократила,
Потому сужу себя.
 
Слишком времени я мало
Отдавала для любви.
Вдруг себя врасплох застала
И в сердцах кричу: "Верни!"
 
Не вернутся годы, знаю.
Кровь не бродит, как вино,
Оттого теперь страдаю,
Но люблю я всё равно.