Вдохнула свежести...

Вдохнула свежести я Утра
И дуновенья ветерка...
И молодею я как будто,
Испив нектара два глотка...
 
Вот георгины почернели:
Спалил мороз их красоту.
А розы ярче заалели,
Собой заполнив пустоту.
 
И я стою средь роз прекрасных...
Ну до чего ж вы хороши!!!
Жду дней осенних, чудных, ясных...
Для воскрешения души.