И ВНОВЬ РОССИЯ НЕ НАПАЛА!

И ВНОВЬ РОССИЯ НЕ НАПАЛА!
Не нападем! Так Президент сказал.
Живите на свои и не надейтесь!
Не говорите:"Не предупреждал"
Но дернетесь-об стену хоть убейтесь!
Не будет Минска 3-пустых довольно фраз!
Вы не умеете исполнить договора!
Не остановиться Россия в этот раз,
Преступник не избегнет приговора!
Вы торговать хотите? Будем торговать.
Как подобает взрослым умным людям
Но помните-носы вам утирать
И шаровары вам застегивать -НЕ БУДЕМ!