Я такая, ну и что?

Да, я дура
Ну и что?
Рифмы у меня гавно
Темно, бревно, и не понятно.
 
Зачем-то, мне по кайфу
Не спать ночами, писать херню.
Мечтать о том, что гениальна,
И делать фотки в стиле ню.
 
В эйфории всех достать, чтобы мечтали
О том, когда же наконец, я лягу спать.
Фотки ню я не хочу, мне творить необходимо.
Я красива, и умна...глупая порой, наивна.
Есть кто в меня верит сильно , остальные мимо.