Я дождусь твоей весны...
Я летала в своих мыслях...
Я забыла про реальность.
С головой ушла в себя...
Стало страшно.
Во мне почти ничего не осталось.
Куча вопросов, нет ответов.
Пошло к чёрту...
Моё холодное лето.
Я дождусь твоей тёплой весны...
И снова смогу видеть светлые сны.