Ведь жизнь не кончается завтра

А знаете, честно…плевать.
Ведь жизнь не кончается завтра.
Кто решил в кошки-мышки играть…
Вслепую, нагло указы давать.
 
Поддаваясь, ничего не теряешь.
Все потеряно было давно.
С Наступающим, верьте!
Все вернется тому, кому суждено.