Бездушный стих

Уже утро, будет солнце.
Может точно, может нет
Нам прогноз погоды, не дает такой ответ.
 
Я опять пишу, о чем…про печаль свою, тоску.
Знаю лишь что для погоды,
мои мысли не почем.
 
Мыслей нет, бездушный стих.
Ночь прошла…
И мой порыв, так же быстро вдруг утих.