Скажи, а мы можем?

Скажи, а мы можем с тобой просто жить?
Любить, ненавидеть, ценить
Скажи, идя за мной по краю
Поднимая глаза, молился
За нас, или же за себя?
Скажи, тебе страшно?
Потерять навсегда, то что важно
Или герой, отважно, пойдешь не смотря на боль.
Скажи, ты ответил правду?
Я в сторону взгляд отведу
И услышу..
Я тебя жду
Почувствуй, и тогда я приду