Кто любит Украину, кто Россию

Так распинают Неньку тыщи лет
Лукавые и лживые вандалы,
Что не ответишь сразу, Боже правый,
Кто виноват в несчастьях... Не секрет,
 
Франко ругал по праву Кобзаря,
А сталинисты рушили основы
Морали, веры, их порядок новый
Привёл к войне сегодняшней... не зря.
 
Мы "независимы" под 30 лет,
А Конституции страны не знаем:
Нам рыги бандюковичей - ад в рае,
"Люб" Порошенко - Русью ль в нас воспет.
 
Авантюристка, клоун - Бени чудо;
Одно в одном дурачат всех... - кой ляд:
Дешёвый газ и пенсии, всем вряд,
За тыщу долларов., иметь не худо...
 
Британии уроки: Черчиль учит -
Не может за пять лет "страна чудес"
Обуть, одеть и накормить... Исчез,
Сам Бог! Всё обещал Он, дал... - зла кручи.