Всем кто гордится Сталиным слегка

Убийца с юных лет кровавый лох,
Он власти создал дикую машину,
Изменник Родины, бандит так плох,
Что для тупиц, ворья совсем не сгинул.
 
4 миллиона смёл "врагов
Отчизны", "самоваров" даже боле...
Он ленинцев терзал, детей и вдов
Народа сделав их врагами! В роли,
 
Генералиссимуса туповат,
Троцкистов ненавидел между прочим...
И вот сегодня, этот смерд и гад
Стравил славян: в Донбассе копья точим.
 
Убей соседа, нет, его детей...
От пропаганды стань жестоким, лживы
Десяток лет те в ком Прометей
Стал тенью сталинистов что ныне живы.