Мы, за Сирию уничтожали Донбасс

Земляки мои,  в ратных делах трудовых,
Вы, не раз на коленях стояли у гадов;
Низок уровень шахтных разборок, мир их
В преисподней  ахметовых  мерзок и гадок.
 
Вы, учились любить, ненавидеть - сильней,
Антрацитом за кровь вам платила природа,
Только черствость и грубость, причастные к ней,
Дали козырь Москве два рассорить народа.
 
Путинизм, как фашизм, даже круче сейчас,
Всё спалил до границ с Тихим Доном...совковым;
Как же так, Вы, сожгли счастья миг, словно газ,
Газ вонючий Кремля ..."Градом" русским... Не новы
 
Распри древних, с сарматов и скифов даны,
Так смертельны обманом и ложью фартовой
Януковичей самой богатой страны,
Банд российских кадыровых власти... Зла слово
 
Разделило до Сирии мести стенами...
Бог, зачем бросил в пламя свой праведный стих?
Почему, на века смерти брань между нами,
Земляки мои, в ратных делах трудовых.