Лица

Лица,лица... Много разных лиц!
Как природа постаралась дивно.
Люди ищут, чтобы ей был принц,
А ему принцесса - в сказке, видно?
 
Выбираем каждый по себе,
Верим в сходство взглядов, мыслей, дале -
Есть ещё удача по судьбе:
Каждой твари Бог создал по паре!
 
Говорят, что первый Богом дан,
А потом всё катит по наклонной.
Так зачем мы ищем тут и там,
Разрушая, что в судьбе законно?