Всё чаще слышу

Всё чаще слышу о войне прошедшей мнение,
Что мол сражались наши русские войска
По принужденью, не за Родину и Сталина,
Как видим в фильмах и как память наших близких пронесла.
Мол победили в ней не мы своей отвагою,
Не наш солдат в Берлине знамя водрузил.
И на Рейгстаге не кричат слова прекрасные
На русском языке : Ура! Победа наша, братцы, жив!
Перелопатили вверх дном спецы заморские,
Всё повернули против нас, марая честь
Погибших и живых солдат советской Родины.
А мы, что мы? Мы были, будем живы, главное - мы есть!
И молодежи нашей, жизни продолжению,
Рождённым в счастье поколеньям без войны,
Напоминать всем, чтоб гордились нашей Родиной,
Заслуги предков свято чтили, гордо доблесть их несли!