Зимним утром

Зимним утром

Аудиозапись

На ель разлапистую молча
Мостится дятел не спеша.
Природный доктор, лекарь мудрый
И бескорыстная душа.
 
Безмолвие на лыжных горках.
Скрип лыжных палок, снега хруст.
Молчат клесты, синицы, сойки
И серпантин пока что пуст.
 
У леса тихое дыханье.
Ветрило спрятался в перинах.
И замерли зимы создания
Как на полотнах, на картинах.
 
Смакую каждое мгновенье,
Что дарит мне волшебный лес.
Зиме прекрасной – восхищенье!
Фонтаном радость до небес!
25.01.2022г.