ТОПОГРАФИЯ ОКЕАНОВ / R`N`B /

ТОПОГРАФИЯ ОКЕАНОВ  / R`N`B /
ТОПОГРАФИЯ ОКЕАНОВ / Rhytm`n`Blues /
 
В океане этой любви
нет
спокойной земли...
не услышишь --
зови - не зови --
даже эхо
в ответ...
с бесконечностью на пари
виз-а-ви
мгновения лет.
 
О рифы сомнений дробясь
ревность
пенится всласть...
идут напролом
надежды
цунами
и шторм ....
 
только изредка...
лишь порой
небо светится
синевой...
и на миг
прекращают бой -
ранения затая
неверия
вечная боль
и вера
в другие
края............
 
в океане
этой
любви --
было средство
не вместо,
а ---
вместе....
но
спокойной
не будет
земли
в Океане
Вскрытого
Сердца...
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _