Ст. Ангел / памяти бескрылых Ангелов /

 Ст. Ангел / памяти бескрылых Ангелов /
Ст. Ангел
 
у стеклянного ангела с елки
два крыла при паденьи отбились
и лежат лепестками неловко
как небесная милость.
 
Новый год с Рождеством
миновали
снег и холод
оставив
на память.
мы, наверно, привыкнем едва ли,,,
но -
бывает...
 
ангел бережно ватой обложен.
не беда -
что ни крыльев
ни сердца...
все равно
под стеклянною кожей
что-то есть,,,
надо -
просто вглядеться.
 
и тогда -
все печали
напрасны.
и добра -
бесконечны запасы,,,
а бескрылые ангелы
стойко
охраняют нас
от морока
сколько
смогут,,,
 
хотя бы -
до Пасхи
 
____
_ CODA _