ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕВА

ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕВА
 
Серебряный Век
оставил
достаточно вех
для всех
различающих
низ
и верх...
но -
как на грех -
сардонический смех
отключен
для тех-
нарей
признающих
успех
главным
по жизни,,,
Серебряный Век -
не поблек,,,
просто -
стал
артефактов
забытей...
нужнее -
гелий
и литий...
серебро
и добро
со всех
скрижалей
облезло
став
бесполезно
скарбезным,,,
век -
проржавленный...
нано-железный.
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _