З А С У Х А / памяти Джима МОРРИСОНА /

З А С У Х А / памяти Джима МОРРИСОНА /
З А С У Х А
 /памяти Джима МОРРИСОНА /
 
под    сон
                               дождя
под    звон
                                   дождя
под    ткань
                                        дождя
под    дань
                                          дождя
под    длань
                                              дождя
под    звук
                                                 дождя
под    стук
                                                     дождя
под    круг
                                                         дождя
под    плуг
                                                    дождя
под    хруст
                                              дождя
под    век
                                         дождя
под    бег
                                    дождя
под    грусть
                                  дождя
под    миг
                                дождя
под    дрожь
                                  дождя
под    свих
                                 дождя
под    дождь
                                  дождя
под    скат
                                 дождя
под    мат
                                дождя
под    свет
                                     дождя
под    бред
                                           дождя
под    ад
                                                 дождя
            уснуть      нельзя
про
                       дождь
                                                твердя..............
 
           но   спят,,,
 
                   спят,,,
 
                               спят .
               +
___
_ДИСПЕРСИЯ_