УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ. СОСТОЯНИЯ_II

УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ. СОСТОЯНИЯ_II
СОСТОЯНИЯ_II
 
хожу по воде
высыхающих луж
на щербатом
асфальте
фальшивя
натуж-
но "Грозу"
Вивальди,,,
такая вот
дребеде...
и -
не тону
нигде :)
пока
априори
на карантине
для
пеших
прогулок
Галилейское Море...
только
вороны
и галки -
без оглядки
не ведая брода -
по лужам
бродят...
 
___
_ Угра дэ Цзин / Апокрифы _