Любовь

Аудиозапись

Знаешь... мы не созданы, видно, для счастья...
Быть... проживая свою жизнь вдвоём, рядом, вместе.
Может... наша судьба нам врала - всё бывает от лести?
 
Веришь?.. но вот верить не надо. Остаться.
Там... проскочила искра, да слабо дуновенье.
Это, видно, судьба нам пророчила зло в то мгновенье.
 
Знаешь... не бывает преграды для счастья,
Нет... кроме той, что себе мы построить так рады!
Веришь... да, есть любовь, но сгорать в ней нам, видно, не надо...
 
Просто жить без неё...как же плохо, а надо.