Цвет счастья

Счастье, мне кажется, разного цвета:
Белое в детстве, искристое, нежное,
С верою в сказку,
Фей и чудесное.
В юности счастье меняет оттенки:
То голубое, то розовым станет.
Время влюбленности,
Ангелов манит.
В зрелости счастье становится синим.
Главное, чтобы любимые были,
Близкие люди
Богом хранимы.
Правда, бывает счастье и чёрным.
Если завистлив, злобен и вздорный.
Счастье у них от несчастья других,
Редко, возможно,но страшен их лик.
Пусть оно в космос летит, там и мается
И на пути никому не встречается.
 
Счастье меняет свой цвет, переливы.
Мы же бываем от счастья игривы.
В жизни нам встретится разное разное.
Важно, чтоб с ним были истинно счастливы!