Лето - любовь

Лето - любовь
Наша любовь,
Как солнечное лето,
Тепла в ней много,
И много света.
Дождями нежность
льётся,
Улыбкой счастья радуга
смеётся,
Водой прозрачной ручей
добра течёт,
И бабочку к цветку,
нектар любви безудержно
влечёт.