Небесное сияние

Небесное сияние
Есть такой краешек на
небе,
Где живёт счастье,
И светлая любовь.
Кто там ни разу не был,
Падая, пытается
подняться,
Взлетает в небо вновь
и вновь.
На кусочки разбивая
сердце,
Раня истерзанную душу,
Причиняя сломанными
крыльями,
До слёз мучительную
боль.
Пусть Ангел сохранит
надежды,
Тем кто не носит на
душе истерзанной,
Мрачные одежды.
Исполнит пусть любви
желания,
Подняться и увидеть,
Любви и счастья небесное
сияние.