Молитва

Молитва
Молитва,
Как солнечный луч,
Свет ясный её,
На небе разгонит,
Множество туч.
Пробьется к Богу сквозь
чёрную мглу,
Если с любовью душа,
От сердца молилась,
В святом,
пред иконой - углу.